Receitas > Aves > Frango com crosta de tomate e alho

Receita de Frango com crosta de tomate e alho


Avaliação: / Frango com crosta de tomate e alho1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 2 pães franceses amanhecidos
  • 1/2 xícara (chá) de tomate seco escorrido e picado
  • 2 colheres (sopa) do óleo do tomate
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Fatie o pão e torre em forno médio, preaquecido, por 5 minutos.
  • Bata no liquidificador com o tomate, o óleo e o alho até obter uma farofa úmida.
  • Coloque os filés sobre uma superfície lisa e cubra com filme plástico.
  • Bata com a lateral de um martelo de carne para que fiquem com a mesma espessura.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Unte uma assadeira pequena com óleo.
  • Pressione a farofa sobre os filés para aderir bem.
  • Coloque na fôrma e leve ao forno médio por 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso