Ingredientes
- 2 pães franceses amanhecidos
- 1/2 xícara (chá) de tomate seco escorrido e picado
- 2 colheres (sopa) do óleo do tomate
- 2 dentes de alho picados
- 4 filés de peito de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Fatie o pão e torre em forno médio, preaquecido, por 5 minutos.
- Bata no liquidificador com o tomate, o óleo e o alho até obter uma farofa úmida.
- Coloque os filés sobre uma superfície lisa e cubra com filme plástico.
- Bata com a lateral de um martelo de carne para que fiquem com a mesma espessura.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Unte uma assadeira pequena com óleo.
- Pressione a farofa sobre os filés para aderir bem.
- Coloque na fôrma e leve ao forno médio por 20 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 4 porções