Receita de Frango com requeijão e alho-poró

Ingredientes

  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 1kg de filé de peito de frango
  • 1 envelope de tempero em pó para aves
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 talos de alho-poró fatiados
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira com metade do azeite, em fogo alto e frite o frango temperado com o tempero em pó, sal e pimenta até dourar.
  • Retire, deixe amornar, corte em tiras e coloque em uma travessa.
  • Aqueça uma panela com o azeite restante e frite o alho-poró até murchar.
  • Adicione o requeijão e o creme de leite, acerte o sal e cozinhe por 3 minutos.
  • Desligue, espalhe sobre as tiras de frango e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela