Receitas > Aves > Frango com requeijão e alho-poró

Receita de Frango com requeijão e alho-poró


Avaliação: / Frango com requeijão e alho-poró1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 1kg de filé de peito de frango
  • 1 envelope de tempero em pó para aves
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 talos de alho-poró fatiados
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira com metade do azeite, em fogo alto e frite o frango temperado com o tempero em pó, sal e pimenta até dourar.
  • Retire, deixe amornar, corte em tiras e coloque em uma travessa.
  • Aqueça uma panela com o azeite restante e frite o alho-poró até murchar.
  • Adicione o requeijão e o creme de leite, acerte o sal e cozinhe por 3 minutos.
  • Desligue, espalhe sobre as tiras de frango e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso