Receitas > Aves > Frango com requeijão e alho-poró

Receita de Frango com requeijão e alho-poró


Avaliação: / Frango com requeijão e alho-poró1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 1kg de filé de peito de frango
  • 1 envelope de tempero em pó para aves
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 talos de alho-poró fatiados
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira com metade do azeite, em fogo alto e frite o frango temperado com o tempero em pó, sal e pimenta até dourar.
  • Retire, deixe amornar, corte em tiras e coloque em uma travessa.
  • Aqueça uma panela com o azeite restante e frite o alho-poró até murchar.
  • Adicione o requeijão e o creme de leite, acerte o sal e cozinhe por 3 minutos.
  • Desligue, espalhe sobre as tiras de frango e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso