Receita de Fricassê diferente

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 250g de purê de tomate
  • 1 cebola picada
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 3 claras batidas em neve
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite, junte a farinha de trigo e mexa até dourar levemente.
  • Acrescente o caldo de galinha dissolvido na água fervente, mexendo para não empelotar, o purê de tomate e a cebola.
  • Deixe no fogo até ferver.
  • Adicione o frango e misture.
  • Retire do fogo, disponha em um refratário e coloque a clara em neve por cima.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire do forno e sirva.

Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 6 porções
Calorias: 153 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email