Ingredientes
- 1 colher (chá) de azeite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 250g de purê de tomate
- 1 cebola picada
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 3 claras batidas em neve
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite, junte a farinha de trigo e mexa até dourar levemente.
- Acrescente o caldo de galinha dissolvido na água fervente, mexendo para não empelotar, o purê de tomate e a cebola.
- Deixe no fogo até ferver.
- Adicione o frango e misture.
- Retire do fogo, disponha em um refratário e coloque a clara em neve por cima.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Retire do forno e sirva.
Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 6 porções
Calorias: 153 por porção