Receita de Sobrecoxa de frango com crosta de biscoito de gergelim

Foto: Piraquê

A sobrecoxa de frango ganha uma nova versão assada com uma crosta feita com os biscoitos de gergelim da marca. A cebolinha e a manteiga, ingredientes básicos do dia a dia e utilizados na Xepa, garantem ainda mais sabor.

Ingredientes

  • 100 g de biscoito água e gergelim Piraquê
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha panko torrada
  • 100 g de manteiga com sal em temperatura ambiente
  • 6 sobrecoxas de frango
  • Cebolinha a gosto
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Azeite de oliva para untar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Disponha o biscoito água e gergelim Piraquê em um saquinho e triture-os com o auxílio de um rolo.
  • Em uma tigela, disponha o biscoito triturado, a farinha panko torrada, a manteiga e a cebolinha.
  • Misture até que fique uma farofinha úmida.
  • Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta do reino e as leve para uma assadeira untada com um fio de azeite.
  • Disponha a farofinha em cima de cada uma das sobrecoxas e leve ao forno preaquecido a 180 ˚C por, aproximadamente, 40 minutos, ou até que estejam assadas e com a crosta dourada.
  • Sirva com vagem refogada e purê de batatas.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de cocção: 40 minutos

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