A sobrecoxa de frango ganha uma nova versão assada com uma crosta feita com os biscoitos de gergelim da marca. A cebolinha e a manteiga, ingredientes básicos do dia a dia e utilizados na Xepa, garantem ainda mais sabor.
Ingredientes
- 100 g de biscoito água e gergelim Piraquê
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha panko torrada
- 100 g de manteiga com sal em temperatura ambiente
- 6 sobrecoxas de frango
- Cebolinha a gosto
- Sal
- Pimenta do reino
- Azeite de oliva para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Disponha o biscoito água e gergelim Piraquê em um saquinho e triture-os com o auxílio de um rolo.
- Em uma tigela, disponha o biscoito triturado, a farinha panko torrada, a manteiga e a cebolinha.
- Misture até que fique uma farofinha úmida.
- Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta do reino e as leve para uma assadeira untada com um fio de azeite.
- Disponha a farofinha em cima de cada uma das sobrecoxas e leve ao forno preaquecido a 180 ˚C por, aproximadamente, 40 minutos, ou até que estejam assadas e com a crosta dourada.
- Sirva com vagem refogada e purê de batatas.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de cocção: 40 minutos