Receitas > Aves > Frango com curry vermelho

Receita de Frango com curry vermelho


Avaliação: / Frango com curry vermelho1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango cortado em bifes pequenos
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de pasta de curry vermelho
  • 1 xícara (chá) de abacaxi cortado em cubos
  • 6 tomates cerejas cortados ao meio
  • 10 uvas dedo-de-dama
  • 1 pimenta vermelha grande sem sementes picada
  • 2 colheres (sopa) de molho de peixe
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Sal
  • Folhas de manjericão para enfeitar

Modo de preparo

  • Numa panela coloque o óleo, frite o frango até dourar, junte o curry e continue fritando por mais alguns minutos, adicione o leite de coco, espere ferver.
  • Coloque os tomates, o abacaxi, as uvas, a pimenta, o molho de peixe, o açúcar e o sal, misture, cozinhe até os tomates ficarem macios e o leite de coco reduzir.
  • Sirva quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso