Receita de Frango com curry vermelho

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango cortado em bifes pequenos
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de pasta de curry vermelho
  • 1 xícara (chá) de abacaxi cortado em cubos
  • 6 tomates cerejas cortados ao meio
  • 10 uvas dedo-de-dama
  • 1 pimenta vermelha grande sem sementes picada
  • 2 colheres (sopa) de molho de peixe
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Sal
  • Folhas de manjericão para enfeitar

Modo de preparo

  • Numa panela coloque o óleo, frite o frango até dourar, junte o curry e continue fritando por mais alguns minutos, adicione o leite de coco, espere ferver.
  • Coloque os tomates, o abacaxi, as uvas, a pimenta, o molho de peixe, o açúcar e o sal, misture, cozinhe até os tomates ficarem macios e o leite de coco reduzir.
  • Sirva quente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email