Ingredientes
- 1kg de peito de frango cortado em bifes pequenos
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras de leite de coco
- 4 colheres (sopa) de pasta de curry vermelho
- 1 xícara (chá) de abacaxi cortado em cubos
- 6 tomates cerejas cortados ao meio
- 10 uvas dedo-de-dama
- 1 pimenta vermelha grande sem sementes picada
- 2 colheres (sopa) de molho de peixe
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Sal
- Folhas de manjericão para enfeitar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela coloque o óleo, frite o frango até dourar, junte o curry e continue fritando por mais alguns minutos, adicione o leite de coco, espere ferver.
- Coloque os tomates, o abacaxi, as uvas, a pimenta, o molho de peixe, o açúcar e o sal, misture, cozinhe até os tomates ficarem macios e o leite de coco reduzir.
- Sirva quente.