Receitas > Doces e Sobremesas > Laranja em calda

Receita de Laranja em calda


Avaliação: / Laranja em calda2 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • Laranjas amargas
  • Açúcar
  • Água
  • Cravo e canela

Modo de preparo

  • Antes de fazer o suco com as laranjas, lave-as bem e passe um ralador para retirar a parte verde-amarelada ficando a parte branca visível.
  • Faça seu suco normalmente.
  • Retire todos os restos de bagaço das cascas das laranjas e ponha-as de molho em água.
  • Troque a água várias vezes durante dois a três dias ou ferva as cascas, trocando a água a cada fervida, por umas quatro vezes.
  • Escorra bem.
  • Faça uma calda com açúcar, água, cravo e canela.
  • Coloque as cascas e deixe cozinhar em fogo baixo sem mexer muito nas laranjas para que não se desfaçam.
  • O doce estará pronto quando as cascas começarem a ganhar certa transparência.
  • Deixe descansar na própria panela em que cozinharam.
  • Depois de frio guarde em vidros próprios para conservas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso