Ingredientes
- 1 frango em pedaços
- 1 cebola grande em gomos
- 1 cenoura em pedaços
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 3 dentes de alho picados
- 2 colheres (chá) de sal
- 3 gomos de linguiça calabresa em pedaços
- 1 colher (sopa) de semente de erva doce
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma assadeira grande, coloque o frango, a cebola, a cenoura, a maionese, a mostarda, o alho, o sal e misture bem.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Distribua os pedaços de calabresa entre o frango com os legumes e leve novamente ao forno por mais 10 minutos.
- Regue com o líquido que ficou na assadeira, espalhe a erva doce e asse por mais 10 minutos ou até dourar por completo.
- Se desejar, sirva acompanhado de arroz branco e salada de rúcula.
Rendimento:8 porções