Receitas > Aves > Frango com pimenta rosa

Receita de Frango com pimenta rosa


Avaliação: / Frango com pimenta rosa2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 ramo de alecrim
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 6 filés de frango limpos
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de pimenta rosa
  • 1/2 cubo de caldo de galinha
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o sal e o alecrim e misture a água.
  • Coloque o frango e deixe descansar por 30 minutos.
  • Frite em uma frigideira com o óleo em fogo médio, até dourar e arrume os filés em um refratário aquecido.
  • Na mesma frigideira, coloque a manteiga e a pimenta rosa.
  • Frite rapidamente e acrescente o caldo de galinha.
  • Dissolva e adicione o creme de leite.
  • Acerte o sal e despeje sobre o frango.
  • Sirva em seguida acompanhado de macarrão tipo Penne com tomate cereja e manjericão.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso