Receita de Frango com ervas e bruschetta de tomate

Frango com ervas e bruschetta de tomate
Foto: Seara

Ingredientes

  • 1 frango de padaria com ervas Seara inteiro

Bruschetta de tomate com brie

  • 1 pão italiano cortado em fatias médias
  • 2 tomates bem maduros
  • 1/2 xícara de azeite extravirgem
  • 1 colher de chá de orégano
  • Folhas de manjericão a gosto
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • 200g queijo brie em fatias

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preparo do frango no forno.
  • Preaqueça o forno a 180ºC por 10 minutos.
  • Envolva o frango temperado, ainda congelado, em papel alumínio e acomode em uma assadeira.
  • Leve ao forno por aproximadamente 1 hora e 45 minutos.
  • Retire o papel alumínio e retorne o frango temperado ao forno por 20 a 40 minutos ou até que atinja o dourado desejado;

OBS: Como existem diferenças entre fornos, o tempo de aquecimento do produto pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento do produto para seu forno. ATENÇÃO: PRODUTO QUENTE! Recomendamos o uso de luva térmica para retirar o produto do forno.

Frango na airfryer

  • Coloque o frango de padaria com ervas Seara, ainda congelado e com o peito voltado para baixo, no cesto da fritadeira elétrica e programe o equipamento para 160°C por 1 hora.
  • Vire o frango, deixando o peito para cima, e programe o tempo para 30 minutos mantendo a temperatura.
  • Remova o excesso de líquido no interior da ave e volte com o produto por mais 5 a 10 minutos a 160ºC.

OBS: O tempo e a temperatura de preparo podem variar de acordo com a marca e modelo do equipamento utilizado. Verifique no manual da sua fritadeira elétrica, qual o tempo e a temperatura indicados pelo fabricante.

Bruschettas de tomate e brie

  • Lave os tomates e corte-os em cubinhos médios.
  • Pique finamente o dente de alho.
  • Em uma tigela, coloque os tomates, o alho, o azeite, o manjericão, o orégano e o sal.
  • Misture tudo muito bem e reserve.
  • Em uma assadeira, regue as fatias de pão com um pouco de azeite e leve-as ao forno já preaquecido a 220°C por 3 minutos.
  • Retire os pães do forno.
  • Sobre cada fatia de pão coloque um pouco da mistura de tomates e volte ao forno por outros 7 a 10 minutos à mesma temperatura.
  • Quando as bruschettas estiverem prontas, enfeite com alguns floretes de manjericão fresco e sirva.

Finalização

  • Quando o frango de padaria com ervas Seara estiver pronto, sirva com as bruschettas acompanhadas de fatias de queijo brie.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir