Receita de Fondue de queijo com mignon suíno

Ingredientes

Fondue de queijo com mignon suíno
Foto: Seara
  • 1 pacote de filé mignon suíno em cubos Seara — 700g

Fondue

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 200g de queijo muçarela
  • 200g de queijo provolone ralado
  • 200g de queijo gorgonzola picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dicas: Os cortes suínos são ótimas opções para substituir a carne bovina ou mesmo outros tipos de acompanhamentos para o fondue de queijo que costumam fazer sucesso entre os amantes de carne.
  • Para complementar o prato salgado, você pode mergulhar cortes magros como o filé mignon suíno em cubos Seara, que já vem pronto para o consumo.

Fondue

  • Para o creme de fondue, coloque o creme de leite e requeijão numa panela aquecida em fogo médio e espere borbulhar.
  • Acrescente os demais queijos e mexa até que eles derretam bem e formem uma mistura homogênea (coloque os queijos já picados para facilitar o derretimento).
  • Transfira para uma panela de fondue e junte o filé mignon suíno em cubos Seara.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir