Receitas > Carnes > Maminha com ervas especial

Receita de Maminha com ervas especial


Avaliação: / Maminha com ervas especial8 votos PiorMelhor 
Por Chef Henrique da CampCarne

Foto: Chef Henrique da CampCarne
Foto: Chef Henrique da CampCarne
pinbutton

Ingredientes

  • 1 kg de maminha
  • 1 talo de alecrim
  • 3 folhas de sálvia
  • 2 talos de tomilho
  • 3 dentes de alho picado
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Tempere a maminha com todos os ingredientes e deixe marinar em um recipiente por 3 horas.
  • Em seguida, preaqueça o forno por 15 minutos a 200 graus.
  • Retire a maminha já marinada, coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno por 40 minutos.
  • Após esse tempo, retire o alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos.
  • Corte a maminha e despeje o molho que sobrou na assadeira sobre a carne.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso