Ingredientes
- 1 kg de maminha
- 1 talo de alecrim
- 3 folhas de sálvia
- 2 talos de tomilho
- 3 dentes de alho picado
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- ½ xícara (chá) de azeite
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a maminha com todos os ingredientes e deixe marinar em um recipiente por 3 horas.
- Em seguida, preaqueça o forno por 15 minutos a 200 graus.
- Retire a maminha já marinada, coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno por 40 minutos.
- Após esse tempo, retire o alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos.
- Corte a maminha e despeje o molho que sobrou na assadeira sobre a carne.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções