Receitas > Carnes > Maminha com ervas especial

Receita de Maminha com ervas especial


Avaliação: / Maminha com ervas especial7 votos PiorMelhor 
Por Chef Henrique da CampCarne

Foto: Chef Henrique da CampCarne
Foto: Chef Henrique da CampCarne

Ingredientes

  • 1 kg de maminha
  • 1 talo de alecrim
  • 3 folhas de sálvia
  • 2 talos de tomilho
  • 3 dentes de alho picado
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Tempere a maminha com todos os ingredientes e deixe marinar em um recipiente por 3 horas.
  • Em seguida, preaqueça o forno por 15 minutos a 200 graus.
  • Retire a maminha já marinada, coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno por 40 minutos.
  • Após esse tempo, retire o alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos.
  • Corte a maminha e despeje o molho que sobrou na assadeira sobre a carne.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso