Receita de Frango com ervilha

Ingredientes

  • 1kg de frango em pedaços
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 500g de ervilhas frescas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o frango com sal, pimenta, o vinho e deixe descansar por 1 hora.
  • Em uma panela, coloque a cebola, o azeite, a manteiga e deixe dourar levemente.
  • Junte o frango (reserve o caldo do tempero) e frite até dourar, mexendo de vez em quando.
  • Adicione o caldo reservado e cozinhe por 10 minutos.
  • Acrescente o açúcar, as ervilhas e mantenha a panela tampada, em fogo baixo, por 10 minutos.
  • Desligue e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos (+ 1 hora de descanso)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela