Ingredientes
- 1kg de frango em pedaços
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de açúcar
- 500g de ervilhas frescas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere o frango com sal, pimenta, o vinho e deixe descansar por 1 hora.
- Em uma panela, coloque a cebola, o azeite, a manteiga e deixe dourar levemente.
- Junte o frango (reserve o caldo do tempero) e frite até dourar, mexendo de vez em quando.
- Adicione o caldo reservado e cozinhe por 10 minutos.
- Acrescente o açúcar, as ervilhas e mantenha a panela tampada, em fogo baixo, por 10 minutos.
- Desligue e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 1 hora de descanso)