Receita de Porpeta com molho

Ingredientes

  • 5 dentes de alho espremidos
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 20 tomates sem sementes picados
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de carne bovina moída
  • 2 xícaras (chá) de lombo suíno moído
  • 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • 5 colheres (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, frite o alho no azeite e coloque o tomate picado grosseiramente.
  • Refogue por 5 minutos e bata no liquidificador por 3 minutos.
  • Volte para a panela, acerte o sal e reserve.
  • Em uma tigela, misture as carnes, o pó para sopa de cebola, a cebola e a aveia.
  • Amasse com as mãos até misturar tudo.
  • Modele bolinhas de carne e coloque no molho de tomate.
  • Volte para o fogo e cozinhe por 30 minutos, em fogo baixo com a panela tampada.
  • Polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela