Ingredientes
- 1/2kg de carne moída
- 1 dente de alho, amassado
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 colheres (chá) de páprica doce
- Sal a gosto
- 1 ovo ligeiramente batido
- 1/4 xícara (chá) de leite
- Manteiga ou margarina
- 1/2 xícara (chá) de cogumelos em conserva
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- 1 cubinho de caldo de carne
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a carne, o alho, a farinha de rosca, a páprica, o sal, o ovo e o leite.
- Forme bolinhas e frite na manteiga ou margarina.
- Misture o creme de leite, o cubinho de caldo de carne amassado, a farinha e os cogumelos.
- Acrescente aos bolinhos de carne e mexa cozinhando por 5 minutos até que engrosse um pouco.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos