Receita de Bolinhos de carne ao creme de cogumelos

Ingredientes

  • 1/2kg de carne moída
  • 1 dente de alho, amassado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (chá) de páprica doce
  • Sal a gosto
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • Manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos em conserva
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 1 cubinho de caldo de carne

Modo de preparo

  • Misture a carne, o alho, a farinha de rosca, a páprica, o sal, o ovo e o leite.
  • Forme bolinhas e frite na manteiga ou margarina.
  • Misture o creme de leite, o cubinho de caldo de carne amassado, a farinha e os cogumelos.
  • Acrescente aos bolinhos de carne e mexa cozinhando por 5 minutos até que engrosse um pouco.

Rendimento:Para 4 pessoas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email