Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de linguiça defumada picada
- Moela e coração de frango cozido e picados
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
- 2 ovos cozidos e picados
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 frango inteiro limpo (1,5kg)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de caldo de galinha em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite, a cebola e frite por 3 minutos.
- Acrescente a linguiça, a moela, o coração, as azeitonas e refogue por mais 3 minutos.
- Junte a farinha e misture.
- Adicione os ovos e o cheiro verde, tempere com sal e pimenta, misture e recheie o frango.
- Prenda com palitos e amarre as pernas com barbante.
- Besunte o frango com a manteiga misturada ao caldo em pó.
- leve ao forno médio, preaquecido por 1 hora e 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos