Receitas > Aves > Frango com farofa de linguiça

Receita de Frango com farofa de linguiça


Avaliação: / Frango com farofa de linguiça3 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de linguiça defumada picada
  • Moela e coração de frango cozido e picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 frango inteiro limpo (1,5kg)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de caldo de galinha em pó

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite, a cebola e frite por 3 minutos.
  • Acrescente a linguiça, a moela, o coração, as azeitonas e refogue por mais 3 minutos.
  • Junte a farinha e misture.
  • Adicione os ovos e o cheiro verde, tempere com sal e pimenta, misture e recheie o frango.
  • Prenda com palitos e amarre as pernas com barbante.
  • Besunte o frango com a manteiga misturada ao caldo em pó.
  • leve ao forno médio, preaquecido por 1 hora e 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso