Receitas > Aves > Frango com farofa de miúdos

Receita de Frango com farofa de miúdos


Avaliação: / Frango com farofa de miúdos2 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • Miúdos de frango picados
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura ralada
  • 4 fatias de pão de fôrma esmigalhada
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1 frango inteiro (2kg)
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com a margarina e refogue os miúdos e a cebola por 5 minutos.
  • Adicione a cenoura e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente o pão, sal, pimenta, salsa e misture.
  • Deixe esfriar.
  • Tempere o frango com sal e pimenta.
  • Recheie o frango com a farofa, prenda com palitos e amarre as pernas com barbante.
  • Unte com margarina e coloque em uma fôrma.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 25 minutos, abaixe o forno para médio e asse por mais 25 minutos ou até dourar.
  • Transfira para uma travessa e decore com a farofa e fatias de cenoura.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso