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Receita de Frango com farofa de miúdos


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Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • Miúdos de frango picados
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura ralada
  • 4 fatias de pão de fôrma esmigalhada
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1 frango inteiro (2kg)
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com a margarina e refogue os miúdos e a cebola por 5 minutos.
  • Adicione a cenoura e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente o pão, sal, pimenta, salsa e misture.
  • Deixe esfriar.
  • Tempere o frango com sal e pimenta.
  • Recheie o frango com a farofa, prenda com palitos e amarre as pernas com barbante.
  • Unte com margarina e coloque em uma fôrma.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 25 minutos, abaixe o forno para médio e asse por mais 25 minutos ou até dourar.
  • Transfira para uma travessa e decore com a farofa e fatias de cenoura.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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