Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de margarina
- Miúdos de frango picados
- 1 cebola picada
- 1 cenoura ralada
- 4 fatias de pão de fôrma esmigalhada
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 1 frango inteiro (2kg)
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com a margarina e refogue os miúdos e a cebola por 5 minutos.
- Adicione a cenoura e refogue por 3 minutos.
- Acrescente o pão, sal, pimenta, salsa e misture.
- Deixe esfriar.
- Tempere o frango com sal e pimenta.
- Recheie o frango com a farofa, prenda com palitos e amarre as pernas com barbante.
- Unte com margarina e coloque em uma fôrma.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 25 minutos, abaixe o forno para médio e asse por mais 25 minutos ou até dourar.
- Transfira para uma travessa e decore com a farofa e fatias de cenoura.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos