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Receita de Frango recheado com farofa primavera


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Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
  • 1 colher (chá) de alecrim picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 frango inteiro (2kg)

Farofa

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 pimentão vermelho sem sementes em cubos
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Misture a margarina, o alho, as raspas, o alecrim, sal e pimenta e espalhe sobre o frango.
  • Em fogo médio, derreta a margarina e refogue a cebola com o pimentão por 5 minutos.
  • Junte a cenoura, o milho e refogue por 3 minutos.
  • Despeje a farinha, sal, pimenta, cheiro verde e refogue por 5 minutos.
  • Recheie o frango com a farofa, prenda com palitos e amarre as pernas com barbante.
  • Coloque em uma fôrma e leve ao forno alto, preaquecido, por 25 minutos.
  • Abaixe para temperatura média e asse por mais 30 minutos.
  • Deixe descansar por 10 minutos e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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