Receitas > Aves > Frango com farofa de pão

Receita de Frango com farofa de pão


Avaliação: / Frango com farofa de pão2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 frango cortado em pedaços
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de 1/2 limão
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho cortado em lâminas
  • 2 cebolas cortadas em pétalas
  • 2 tomates cortados em quatro, sem pele e sementes
  • 2 1/2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
Farofa
  • 3 pãezinhos cortados em fatias e torrados
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo


  • Tempere o frango com o sal, a pimenta e o limão.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
  • Retire o alho e reserve.
  • Na mesma panela frite o frango até dourar.
  • Junte a cebola, o tomate e mexa delicadamente.
  • Acrescente a páprica, o caldo de galinha e deixe cozinhar até o frango ficar macio.
  • Coloque o frango em uma travessa e por cima espalhe o alho reservado.
  • Mantenha quente.
Farofa
  • Misture as torradas.
  • Em uma panela, aqueça a manteiga e o azeite, desligue o fogo e misture o pão triturado, o sal e a salsa.
  • Polvilhe a farofa sobre o frango e sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso