Receitas > Aves > Frango com farofa de pão

Receita de Frango com farofa de pão


Avaliação: / Frango com farofa de pão2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 frango cortado em pedaços
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de 1/2 limão
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho cortado em lâminas
  • 2 cebolas cortadas em pétalas
  • 2 tomates cortados em quatro, sem pele e sementes
  • 2 1/2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
Farofa
  • 3 pãezinhos cortados em fatias e torrados
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo


  • Tempere o frango com o sal, a pimenta e o limão.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
  • Retire o alho e reserve.
  • Na mesma panela frite o frango até dourar.
  • Junte a cebola, o tomate e mexa delicadamente.
  • Acrescente a páprica, o caldo de galinha e deixe cozinhar até o frango ficar macio.
  • Coloque o frango em uma travessa e por cima espalhe o alho reservado.
  • Mantenha quente.
Farofa
  • Misture as torradas.
  • Em uma panela, aqueça a manteiga e o azeite, desligue o fogo e misture o pão triturado, o sal e a salsa.
  • Polvilhe a farofa sobre o frango e sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso