Ingredientes
- 1 frango cortado em pedaços
- Sal e pimenta a gosto
- Suco de 1/2 limão
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho cortado em lâminas
- 2 cebolas cortadas em pétalas
- 2 tomates cortados em quatro, sem pele e sementes
- 2 1/2 xícaras (chá) de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de páprica picante
Farofa
- 3 pãezinhos cortados em fatias e torrados
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com o sal, a pimenta e o limão.
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
- Retire o alho e reserve.
- Na mesma panela frite o frango até dourar.
- Junte a cebola, o tomate e mexa delicadamente.
- Acrescente a páprica, o caldo de galinha e deixe cozinhar até o frango ficar macio.
- Coloque o frango em uma travessa e por cima espalhe o alho reservado.
- Mantenha quente.
Farofa
- Misture as torradas.
- Em uma panela, aqueça a manteiga e o azeite, desligue o fogo e misture o pão triturado, o sal e a salsa.
- Polvilhe a farofa sobre o frango e sirva em seguida.