Receita de Torta do amor

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de baunilha

Recheio

  • ½ litro de creme de leite fresco
  • 2 caixas de morango
  • 200 g de suspiro
  • Morango e chantilly para decoração

Modo de preparo

Massa

  • Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve.
  • Acrescente as gemas uma a uma e bata até se agregarem.
  • Desligue.
  • Junte o açúcar, a baunilha, a farinha aos poucos e o fermento.
  • Misture a cada ingrediente adicionado.
  • Coloque em assadeira redonda, untada e polvilhada.
  • Leve ao forno pré aquecido a 200 ºC, por 10 a 15 minutos.
  • Após assar, retire do forno e deixe esfriar.
  • A seguir, corte ao meio 2 vezes.
  • Regue com calda de sua preferência (opcional).
  • Empregue o recheio.
  • Cubra com as partes retiradas.
  • ecore com chantilly e morangos.

Recheio

  • Em uma recipiente, coloque o chantilly, os morangos e os suspiros.
  • Mexa.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email