Receita de Frango com gengibre, legumes e macarrão de arroz

Ingredientes

  • 1 cenoura cortada em tiras finas
  • 1 abobrinha cortada em tiras finas
  • 300 gramas de peito de frango sem osso cortado em cubos de 1cm
  • 1 colher (sopa) de gengibre picada
  • 1 colher (sobremesa) de gergelim preto e branco
  • 6 colheres (sopa) de shoyo
  • 1 pacote (200 gr) de macarrão de arroz
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite com a manteiga e frite rapidamente os cubos de frango temperados com sal e pimenta do reino e o gengibre, retire-os e reserve-os.
  • Na mesma frigideira refogue os legumes por 1 minuto.
  • Junte o frango e gengibre, acrescente o shoyo, prove o sal e misture o macarrão já cozido conforme instruções da embalagem.
  • Decore com o gergelim e sirva quente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela