Ingredientes
- 1 cenoura cortada em tiras finas
- 1 abobrinha cortada em tiras finas
- 300 gramas de peito de frango sem osso cortado em cubos de 1cm
- 1 colher (sopa) de gengibre picada
- 1 colher (sobremesa) de gergelim preto e branco
- 6 colheres (sopa) de shoyo
- 1 pacote (200 gr) de macarrão de arroz
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite com a manteiga e frite rapidamente os cubos de frango temperados com sal e pimenta do reino e o gengibre, retire-os e reserve-os.
- Na mesma frigideira refogue os legumes por 1 minuto.
- Junte o frango e gengibre, acrescente o shoyo, prove o sal e misture o macarrão já cozido conforme instruções da embalagem.
- Decore com o gergelim e sirva quente.