Ingredientes
- 1 colher (sopa) de creme vegetal light
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres (chá) de gengibre ralado
- 1/2kg de filé de frango cortado em cubos médios
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de salsão picado
- 1 maçã verde grande, com casca picada
- 1 xícara (chá) de maionese light
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, derreta o creme vegetal light e refogue a cebola e o gengibre por 1 minuto.
- Acrescente o frango e refogue até dourar.
- Junte o vinho branco e a água.
- Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macio.
- Adicione o salsão e a maçã.
- Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- Adicione a maionese light e misture.
- Sirva em seguida.