Receitas > Aves > Frango com gengibre, salsão e maçã

Receita de Frango com gengibre, salsão e maçã


Avaliação: / Frango com gengibre, salsão e maçã1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de creme vegetal light
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (chá) de gengibre ralado
  • 1/2kg de filé de frango cortado em cubos médios
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 maçã verde grande, com casca picada
  • 1 xícara (chá) de maionese light

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela média, derreta o creme vegetal light e refogue a cebola e o gengibre por 1 minuto.
  • Acrescente o frango e refogue até dourar.
  • Junte o vinho branco e a água.
  • Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macio.
  • Adicione o salsão e a maçã.
  • Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Adicione a maionese light e misture.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso