Receitas > Aves > Frango com iogurte

Receita de Frango com iogurte


Avaliação: / Frango com iogurte1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de alho esmagado
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (chá) de manjericão seco
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • 2 cebolas médias em rodelas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de iogurte natural

Modo de preparo

  • Coloque o azeite, alho, vinho e manjericão numa tigela e adicione os filés
    de frango para que fiquem cobertos com a marinada.
  • Tampe e deixe o frango marinar de véspera no refrigerador.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente com uma colher (sopa) de azeite de oliva
    e doure o frango em ambos os lados.
  • Elimine a marinada.
  • Em outra panela, adicione 2 colheres (sopa) de azeite e refogue as cebolas
    até ficarem douradas.
  • Coloque o frango na panela com a cebola.
  • Espalhe o iogurte sobre o frango e cebola, tampe e deixe cozinhar em fogo
    médio por 30 minutos.
  • Salpique com a salsa picada e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 55 minutos

Dificuldade: Média

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso