Receita de Frango com iogurte

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de alho esmagado
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (chá) de manjericão seco
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • 2 cebolas médias em rodelas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de iogurte natural

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o azeite, alho, vinho e manjericão numa tigela e adicione os filés
    de frango para que fiquem cobertos com a marinada.
  • Tampe e deixe o frango marinar de véspera no refrigerador.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente com uma colher (sopa) de azeite de oliva
    e doure o frango em ambos os lados.
  • Elimine a marinada.
  • Em outra panela, adicione 2 colheres (sopa) de azeite e refogue as cebolas
    até ficarem douradas.
  • Coloque o frango na panela com a cebola.
  • Espalhe o iogurte sobre o frango e cebola, tampe e deixe cozinhar em fogo
    médio por 30 minutos.
  • Salpique com a salsa picada e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 55 minutos

Dificuldade: Média

Avalie

Compartilhe:

Vídeos