Ingredientes
- 1 kg de filé de peito de frango
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de alho esmagado
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 colher (chá) de manjericão seco
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- 2 cebolas médias em rodelas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de iogurte natural
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o azeite, alho, vinho e manjericão numa tigela e adicione os filés
de frango para que fiquem cobertos com a marinada. - Tampe e deixe o frango marinar de véspera no refrigerador.
- Aqueça uma frigideira antiaderente com uma colher (sopa) de azeite de oliva
e doure o frango em ambos os lados. - Elimine a marinada.
- Em outra panela, adicione 2 colheres (sopa) de azeite e refogue as cebolas
até ficarem douradas. - Coloque o frango na panela com a cebola.
- Espalhe o iogurte sobre o frango e cebola, tampe e deixe cozinhar em fogo
médio por 30 minutos. - Salpique com a salsa picada e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 55 minutos
Dificuldade: Média