Ingredientes
- 2 abóboras
- 2 colher (sopa) de manjericão picado
- 3 colher (sopa) de requeijão cremoso
- 2 colher (sopa) de manteiga
- 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz cru
- 3 xícara (chá) de caldo de galinha
- 2 dentes de alho amassados
- 1 pimentão vermelho picadinho
- 1 pimentão verde picadinho
- 1 talo de salsão picado
- 1 cebola picadinha
- 2 ovos batidos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o arroz no caldo de galinha.
- Reserve.
- Em outra panela, aqueça a manteiga, frite o alho, a cebola e adicione os talos de salsão e os pimentões picados.
- Depois de fritos, junte o arroz reservado e misture bem.
- Adicione os ovos batidos e mexa até ficar bem homogêneo.
- Desligue o fogo, adicione o requeijão e o manjericão.
- Misture tudo e reserve.
- Abra as abóboras na parte de cima, retire as sementes e um pouco das polpas.
- Unte as cascas com óleo e recheie com a mistura de arroz.
- Leve ao forno moderado por 50 minutos, ou no micro-ondas por 25 minutos.
- Sirva quente com salada verde.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos