Receitas > Doces e Sobremesas > Guirlanda de natal

Receita de Guirlanda de natal


Avaliação: / Guirlanda de natal3 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1 abacaxi picado (sem o miolo)
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • ½ xícara (chá) de água para hidratar a gelatina
  • 1 xícara (chá) de creme de leite gelado (sem soro)
  • 1 xícara (chá) de cereja em calda
  • Frutas cristalizadas e cereja em calda a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela o abacaxi, a água, o açúcar e deixe apurar por cerca de 15 minutos no fogo alto.
  • Hidrate a gelatina na água, dissolva-a em banho-maria e junte-a ao abacaxi.
  • Misture e deixe esfriar.
  • Quando estiver morno, acrescente o creme de leite, misture bem e despeje em uma fôrma gelada e molhada.
  • Deixe no refrigerador por cerca de 3 horas ou até que fique firme.
  • Por fim, desenforme e decore com a cereja em calda e as frutas cristalizadas.

Rendimento: 10 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso