Ingredientes
Molho:
- 1 cebola grande bem picada
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 4 xícaras (chá) de jabuticaba
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta do reinobranca
- 1 colher (sopa) de molho inglês
Frango:
- 1 cebola média picada
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 4 peitos de frango, desossados e cortados em 8 filés
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho:
- Em uma panela grande, doure ligeiramente a cebola na manteiga.
- Junte as jabuticabas, o açúcar, o sal, a pimenta do reino e o molho inglês.
- Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada por 30 minutos.
- Retire do fogo e passe o molho pela peneira.
- Reserve.
- Em uma frigideira grande, cozinhe lentamente a cebola na manteiga até que fique macia.
- Junte os filés de frango temperados com sal.
- Cozinhe em fogo baixo, com a frigideira tampada até que estejam dourados dos
- dois lados.
- No momento de servir, coloque o molho quente em uma travessa e por cima arrume os filés de frango.
Rendimento:8 porções