Receitas > Aves > Frango com jabuticaba

Receita de Frango com jabuticaba


Avaliação: / Frango com jabuticaba1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

Molho:

  • 1 cebola grande bem picada
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 xícaras (chá) de jabuticaba
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reinobranca
  • 1 colher (sopa) de molho inglês

Frango:

  • 1 cebola média picada
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 peitos de frango, desossados e cortados em 8 filés
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Molho:

  • Em uma panela grande, doure ligeiramente a cebola na manteiga.
  • Junte as jabuticabas, o açúcar, o sal, a pimenta do reino e o molho inglês.
  • Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada por 30 minutos.
  • Retire do fogo e passe o molho pela peneira.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira grande, cozinhe lentamente a cebola na manteiga até que fique macia.
  • Junte os filés de frango temperados com sal.
  • Cozinhe em fogo baixo, com a frigideira tampada até que estejam dourados dos
  • dois lados.
  • No momento de servir, coloque o molho quente em uma travessa e por cima arrume os filés de frango.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso