Receitas > Aves > Frango com jabuticaba

Frango com jabuticaba


Avaliação: / Frango com jabuticaba1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

Molho:

  • 1 cebola grande bem picada
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 xícaras (chá) de jabuticaba
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reinobranca
  • 1 colher (sopa) de molho inglês

Frango:

  • 1 cebola média picada
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 peitos de frango, desossados e cortados em 8 filés
  • Sal à gosto

Modo de preparo

Molho:

  • Em uma panela grande, doure ligeiramente a cebola na manteiga.
  • Junte as jabuticabas, o açúcar, o sal, a pimenta do reino e o molho inglês.
  • Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada por 30 minutos.
  • Retire do fogo e passe o molho pela peneira.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira grande, cozinhe lentamente a cebola na manteiga até que fique macia.
  • Junte os filés de frango temperados com sal.
  • Cozinhe em fogo baixo, com a frigideira tampada até que estejam dourados dos
  • dois lados.
  • No momento de servir, coloque o molho quente em uma travessa e por cima arrume os filés de frango.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso