Receitas > Aves > Frango com jiló

Receita de Frango com jiló


Avaliação: / Frango com jiló3 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1,5kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • Suco e raspas da casca de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite de oliva para untar e regar
  • 10 dentes de alho
  • 500g de jiló cortados em 4 partes
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o suco e as raspas de limão, sal e pimenta.
  • Coloque em uma fôrma untada e espalhe o alho e o jiló em volta.
  • Regue com azeite de oliva e polvilhe com cheiro verde.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até dourar.
  • Retire, transfira para uma travessa e sirva.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso