Receita de Frango com jiló

Ingredientes

  • 1,5kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • Suco e raspas da casca de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite de oliva para untar e regar
  • 10 dentes de alho
  • 500g de jiló cortados em 4 partes
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o suco e as raspas de limão, sal e pimenta.
  • Coloque em uma fôrma untada e espalhe o alho e o jiló em volta.
  • Regue com azeite de oliva e polvilhe com cheiro verde.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até dourar.
  • Retire, transfira para uma travessa e sirva.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos