Receitas > Aves > Frango com jiló

Receita de Frango com jiló


Avaliação: / Frango com jiló3 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1,5kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • Suco e raspas da casca de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite de oliva para untar e regar
  • 10 dentes de alho
  • 500g de jiló cortados em 4 partes
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o suco e as raspas de limão, sal e pimenta.
  • Coloque em uma fôrma untada e espalhe o alho e o jiló em volta.
  • Regue com azeite de oliva e polvilhe com cheiro verde.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até dourar.
  • Retire, transfira para uma travessa e sirva.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso