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Receita de Carne com jiló


Avaliação: / Carne com jiló12 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 500 g de alcatra cortada em cubos
  • 1 colher (chá) de tempero caseiro sem Pimenta
  • 4 jilós médios cortados em 8 partes iguais
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
  • Junte a carne e frite por 8 minutos, ou até começar a dourar.
  • Acrescente o tempero caseiro e o jiló, e refogue por 2 minutos.
  • Adicione o molho inglês, o extrato de tomate e a água, e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por mais 2 minutos.
  • Retire do fogo e sirva em seguida, acompanhada de arroz branco.
Dica: Ao descascar e cortar o jiló, deixe-o de molho até o momento da sua utilização.
Assim, ele perde parte de seu sabor amargo.
Substitua a alcatra por filé mignon ou contra-filé.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Fonte: Sazón

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