Receitas > Carnes > Costela recheada com arroz

Receita de Costela recheada com arroz


Avaliação: / Costela recheada com arroz4 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 costela bovina desossada (3kg)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (chá) de pimenta do reino
  • Óleo para untar a assadeira

Recheio

  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz branco cozido
  • 1 cebola ralada
  • 1 tomate picado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone em cubos

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, tempere a costela com o sal e a pimenta.
  • Para o recheio, misture o arroz, a cebola, o tomate, as azeitonas, o presunto, o queijo e espalhe sobre a costela.
  • Enrole como rocambole e amarre com barbante culinário.
  • Coloque em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno médio (180C), preaquecido, coberto com papel alumínio, por 1 hora e 30 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 30 minutos ou até que doure.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 2 horas e 20 minutos

Calorias: 663 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso