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Receita de Costela recheada com arroz


Avaliação: / Costela recheada com arroz4 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 costela bovina desossada (3kg)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (chá) de pimenta do reino
  • Óleo para untar a assadeira

Recheio

  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz branco cozido
  • 1 cebola ralada
  • 1 tomate picado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone em cubos

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, tempere a costela com o sal e a pimenta.
  • Para o recheio, misture o arroz, a cebola, o tomate, as azeitonas, o presunto, o queijo e espalhe sobre a costela.
  • Enrole como rocambole e amarre com barbante culinário.
  • Coloque em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno médio (180C), preaquecido, coberto com papel alumínio, por 1 hora e 30 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 30 minutos ou até que doure.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 2 horas e 20 minutos

Calorias: 663 por porção

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