Ingredientes
- 1 costela bovina desossada (3kg)
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (chá) de pimenta do reino
- Óleo para untar a assadeira
Recheio
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz branco cozido
- 1 cebola ralada
- 1 tomate picado
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 1 xícara (chá) de queijo provolone em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, tempere a costela com o sal e a pimenta.
- Para o recheio, misture o arroz, a cebola, o tomate, as azeitonas, o presunto, o queijo e espalhe sobre a costela.
- Enrole como rocambole e amarre com barbante culinário.
- Coloque em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno médio (180C), preaquecido, coberto com papel alumínio, por 1 hora e 30 minutos.
- Retire o papel e asse por mais 30 minutos ou até que doure.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 20 minutos
Calorias: 663 por porção