Receita de Talharim com molho de frango

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
  • Sal e cheiro verde picado a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1kg de peito de frango em cubos
  • 6 tomates picados
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 10 azeitonas pretas
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até que fique al dente.
  • Escorra e reserve.
  • Em outra panela, em fogo médio, aqueça o azeite, frite o alho e a cebola até que doure.
  • Acrescente o frango e cozinhe, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos.
  • Acrescente o tomate, o caldo de galinha, as azeitonas, cheiro verde e refogue por cerca de 5 minutos.
  • Acrescente a água, tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 15 minutos.
  • Espalhe sobre o macarrão, polvilhe cheiro verde e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Calorias: 416 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email