Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
- Sal e cheiro verde picado a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1kg de peito de frango em cubos
- 6 tomates picados
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 10 azeitonas pretas
- 1 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até que fique al dente.
- Escorra e reserve.
- Em outra panela, em fogo médio, aqueça o azeite, frite o alho e a cebola até que doure.
- Acrescente o frango e cozinhe, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos.
- Acrescente o tomate, o caldo de galinha, as azeitonas, cheiro verde e refogue por cerca de 5 minutos.
- Acrescente a água, tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 15 minutos.
- Espalhe sobre o macarrão, polvilhe cheiro verde e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 416 por porção