Ingredientes
- 2 peitos de frango
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 vidro de leite de coco light (200ml)
- 1 fatia grossa de abacaxi
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
- Sal, pimenta do reino e curry a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o abacaxi em cubos de 1cm e os peitos de frango em cubos de 4cm.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Coloque a manteiga em uma frigideira e leve ao fogo.
- Aqueça a acrescente o alho.
- Misture e adicione os cubos de frango.
- Refogue por 5 minutos misturando bem e salpique com o curry.
- Mexa e adicione o abacaxi.
- Misture e regue com o leite de coco.
- Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
- Tempere com sal e pimenta e salpique com a hortelã picada.
- Sirva em seguida.