Ingredientes
- 4 filés de peito de frango
- 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino
- 1/2 colher (café) de páprica
- 1/2 colher (café) de alho em pó
- 1/2 colher (café) de cebola em pó
- 1/2 colher (café) de tomilho desidratado
- 1 colher (café) de salsinha desidratada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite 2 colheres (chá) de alho em pó
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um prato junte o sal, a pimenta-do-reino, a páprica, o alho em pó, a cebola em pó, o tomilho e a salsinha.
- Misture bem e polvilhe generosamente ambos os lados.
- Aqueça a manteiga e o azeite em fogo médio.
- Coloqueos filés de frango e doure por aproximadamente seis minutos decada lado.
- Acrescente o alho em pó restante e o suco de limão.
- Cozinhe por mais cinco minutos, mexendo a panela para envolver os filés com o molho.
- Sirva em seguida.
Dica
- Tenha no armário alguns temperos desidratados, como cebola e alho. Eles facilitam o dia-a-dia na cozinha.
Rendimento:4 porções