Receitas > Aves > Frango com limão e alho

Frango com limão e alho


Avaliação: / Frango com limão e alho1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango
  • 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 1/2 colher (café) de páprica
  • 1/2 colher (café) de alho em pó
  • 1/2 colher (café) de cebola em pó
  • 1/2 colher (café) de tomilho desidratado
  • 1 colher (café) de salsinha desidratada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite 2 colheres (chá) de alho em pó
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em um prato junte o sal, a pimenta-do-reino, a páprica, o alho em pó, a cebola em pó, o tomilho e a salsinha.
  • Misture bem e polvilhe generosamente ambos os lados.
  • Aqueça a manteiga e o azeite em fogo médio.
  • Coloqueos filés de frango e doure por aproximadamente seis minutos decada lado.
  • Acrescente o alho em pó restante e o suco de limão.
  • Cozinhe por mais cinco minutos, mexendo a panela para envolver os filés com o molho.
  • Sirva em seguida.

Dica

  • Tenha no armário alguns temperos desidratados, como cebola e alho. Eles facilitam o dia-a-dia na cozinha.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso