Receitas > Aves > Frango com limão e alho

Receita de Frango com limão e alho


Avaliação: / Frango com limão e alho1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango
  • 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 1/2 colher (café) de páprica
  • 1/2 colher (café) de alho em pó
  • 1/2 colher (café) de cebola em pó
  • 1/2 colher (café) de tomilho desidratado
  • 1 colher (café) de salsinha desidratada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite 2 colheres (chá) de alho em pó
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em um prato junte o sal, a pimenta-do-reino, a páprica, o alho em pó, a cebola em pó, o tomilho e a salsinha.
  • Misture bem e polvilhe generosamente ambos os lados.
  • Aqueça a manteiga e o azeite em fogo médio.
  • Coloqueos filés de frango e doure por aproximadamente seis minutos decada lado.
  • Acrescente o alho em pó restante e o suco de limão.
  • Cozinhe por mais cinco minutos, mexendo a panela para envolver os filés com o molho.
  • Sirva em seguida.

Dica

  • Tenha no armário alguns temperos desidratados, como cebola e alho. Eles facilitam o dia-a-dia na cozinha.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso