Receitas > Aves > Frango com limão e catchup

Receita de Frango com limão e catchup


Avaliação: / Frango com limão e catchup1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  • 1 colher (chá) de sal.
  • 1 frango de cerca de 1 1/2kg cortado em pedaços.
  • 2 colheres (sopa) de óleo.
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão.
  • 3 colheres (sopa) de catchup.
  • 2 colheres (chá) de vinagre.
  • 2 colheres (chá) de açúcar.
  • 1/2 xícara (chá) de água.
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvida em 2 colheres (chá) de água.

Modo de preparo

  • Misture a farinha de trigo com o sal e ponha num saco plástico.
  • Coloque dois ou três pedaços de frango de cada vez no saco e agite para empanar bem os pedaços.
  • Aqueça o óleo numa frigideira.
  • Frite os pedaços de frango de todos os lados por igual.
  • Mistureo suco de limão, o catchup, o vinagre o açúcar e a água, e junte um pouco mais de açúcar, se achar necessário.
  • Despeje em cima do frango.
  • Tampe a panela e cozinhe até o frango ficar macio.
  • Passe o frango para uma travessa aquecida.
  • Acrescente o amido de milho dissolvido na água ao líquido que ficou na panela.
  • Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  • Sirva o molho sobre o frango.

Rendimento:6 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso