Receitas > Aves > Frango com limão e catchup

Receita de Frango com limão e catchup


Avaliação: / Frango com limão e catchup1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  • 1 colher (chá) de sal.
  • 1 frango de cerca de 1 1/2kg cortado em pedaços.
  • 2 colheres (sopa) de óleo.
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão.
  • 3 colheres (sopa) de catchup.
  • 2 colheres (chá) de vinagre.
  • 2 colheres (chá) de açúcar.
  • 1/2 xícara (chá) de água.
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvida em 2 colheres (chá) de água.

Modo de preparo

  • Misture a farinha de trigo com o sal e ponha num saco plástico.
  • Coloque dois ou três pedaços de frango de cada vez no saco e agite para empanar bem os pedaços.
  • Aqueça o óleo numa frigideira.
  • Frite os pedaços de frango de todos os lados por igual.
  • Mistureo suco de limão, o catchup, o vinagre o açúcar e a água, e junte um pouco mais de açúcar, se achar necessário.
  • Despeje em cima do frango.
  • Tampe a panela e cozinhe até o frango ficar macio.
  • Passe o frango para uma travessa aquecida.
  • Acrescente o amido de milho dissolvido na água ao líquido que ficou na panela.
  • Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  • Sirva o molho sobre o frango.

Rendimento:6 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso