Receitas > Aves > Frango com molho de azeitonas e alcaparras

Frango com molho de azeitonas e alcaparras


Avaliação: / Frango com molho de azeitonas e alcaparras4 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada.
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto.
  • 1 frango médio cortado em pedaços.
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
  • 1 dente de alho amassado.
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas recheadas cortadas em fatias.
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras.
  • 1 colher (sopa) do líquido das alcaparras.
  • 2 colheres (sopa) de água.
  • 1/4 xícara (chá) de salsa picada.

Modo de preparo

  • Peneire juntos a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Passe os pedaços de frango na farinha temperada até empanar bem.
  • Coloque a manteiga numa panela, leve ao fogo brando para derreter e doure os pedaços de frango por igual.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo brando durante 40 minutos.
  • Acrescente um pouco de água quente se ficar muito seco.
  • Acrescente o dente de alho, a azeitona, a alcaparra, o líquido da alcaparra, a água e a salsa picada.
  • Aqueça bem e sirva.

Rendimento:4 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso