Receitas > Aves > Frango com molho de azeitonas e alcaparras

Receita de Frango com molho de azeitonas e alcaparras


Avaliação: / Frango com molho de azeitonas e alcaparras4 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 1 frango médio cortado em pedaços.
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
  • 1 dente de alho amassado.
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas recheadas cortadas em fatias.
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras.
  • 1 colher (sopa) do líquido das alcaparras.
  • 2 colheres (sopa) de água.
  • 1/4 xícara (chá) de salsa picada.

Modo de preparo

  • Peneire juntos a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Passe os pedaços de frango na farinha temperada até empanar bem.
  • Coloque a manteiga numa panela, leve ao fogo brando para derreter e doure os pedaços de frango por igual.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo brando durante 40 minutos.
  • Acrescente um pouco de água quente se ficar muito seco.
  • Acrescente o dente de alho, a azeitona, a alcaparra, o líquido da alcaparra, a água e a salsa picada.
  • Aqueça bem e sirva.

Rendimento:4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso