Receita de Filés de frango com molho de queijo

Ingredientes

  • 4 peitos de frango cortados em 8 filés.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
  • 150g de queijo-de-minas, bem picado.
  • 1 copinho (200g) de iogurte natural.
  • 1/3 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas.
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada.
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada.
  • 2 coleheres (sopa) de orégano fresco.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
  • Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta-do-reino.
  • Frite os filés rapidamente, dos dois lados, na manteiga derretida.
  • Coloque numa forma refratária.
  • Reserve.
  • Para preparar o molho misture o queijo-de-minas com o iogurte e amasse bem.
  • Acrescente as azeitonas, cebolinha, salsa, o orégano e o sal e a pimenta à mistura e mexa bem.
  • Disponha o molho sobre os filés de frango.
  • Cubra a forma com papel de alumínio e leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até o queijo derreter.

Rendimento:4 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados