Ingredientes
- 4 peitos de frango cortados em 8 filés.
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
- 150g de queijo-de-minas, bem picado.
- 1 copinho (200g) de iogurte natural.
- 1/3 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas.
- 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada.
- 2 colheres (sopa) de salsa picada.
- 2 coleheres (sopa) de orégano fresco.
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
- Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta-do-reino.
- Frite os filés rapidamente, dos dois lados, na manteiga derretida.
- Coloque numa forma refratária.
- Reserve.
- Para preparar o molho misture o queijo-de-minas com o iogurte e amasse bem.
- Acrescente as azeitonas, cebolinha, salsa, o orégano e o sal e a pimenta à mistura e mexa bem.
- Disponha o molho sobre os filés de frango.
- Cubra a forma com papel de alumínio e leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até o queijo derreter.
Rendimento:4 porções.