Receitas > Aves > Frango com mandioca e bacon

Frango com mandioca e bacon


Avaliação: / Frango com mandioca e bacon1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1,2kg de frango cortado nas juntas
  • 1 envelope de tempero em pó para aves
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 300g de bacon em fatias
  • 500g de mandioca cozida em pedaços

Modo de preparo

  • Coloque o frango com uma tigela e polvilhe com o tempero, o alho, a cebola, sal e pimenta do reino a gosto.
  • Adicione a água, o azeite, misture e deixe descansar por 30 minutos.
  • Forre uma fôrma com metade do bacon, despeje o frango com todos os temperos e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, coberto com papel alumínio, distribua a mandioca e o restante do bacon ao redor do frango.
  • Volte ao forno por mais 20 minutos.
  • Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso