Ingredientes
- 1,2kg de frango cortado nas juntas
- 1 envelope de tempero em pó para aves
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 300g de bacon em fatias
- 500g de mandioca cozida em pedaços
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o frango com uma tigela e polvilhe com o tempero, o alho, a cebola, sal e pimenta do reino a gosto.
- Adicione a água, o azeite, misture e deixe descansar por 30 minutos.
- Forre uma fôrma com metade do bacon, despeje o frango com todos os temperos e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, coberto com papel alumínio, distribua a mandioca e o restante do bacon ao redor do frango.
- Volte ao forno por mais 20 minutos.
- Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 80 minutos