Receitas > Aves > Frango com mandioca e bacon

Receita de Frango com mandioca e bacon


Avaliação: / Frango com mandioca e bacon1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1,2kg de frango cortado nas juntas
  • 1 envelope de tempero em pó para aves
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 300g de bacon em fatias
  • 500g de mandioca cozida em pedaços

Modo de preparo

  • Coloque o frango com uma tigela e polvilhe com o tempero, o alho, a cebola, sal e pimenta do reino a gosto.
  • Adicione a água, o azeite, misture e deixe descansar por 30 minutos.
  • Forre uma fôrma com metade do bacon, despeje o frango com todos os temperos e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, coberto com papel alumínio, distribua a mandioca e o restante do bacon ao redor do frango.
  • Volte ao forno por mais 20 minutos.
  • Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso