Receitas > Aves > Frango assado ao molho shoyu

Receita de Frango assado ao molho shoyu


Avaliação: / Frango assado ao molho shoyu4 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1,5kg de frango inteiro
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • Suco de 1 limão
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o alho e o limão.
  • Deixe tomar gosto por 24 horas na geladeira.
  • Amasse o caldo de galinha com a margarina e o shoyu até obter uma pasta.
  • Espalhe no frango, por dentro e por fora.
  • Tempere com sal a gosto, transfira para uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido por 40 minutos regando sempre com o líquido da fôrma.
  • Vire o frango e deixe no forno por mais 40 minutos para assar dos dois lados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso