Ingredientes
- 1,5kg de frango inteiro
- 1 colher (sopa) de alho picado
- Suco de 1 limão
- 2 cubos de caldo de galinha
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com o alho e o limão.
- Deixe tomar gosto por 24 horas na geladeira.
- Amasse o caldo de galinha com a margarina e o shoyu até obter uma pasta.
- Espalhe no frango, por dentro e por fora.
- Tempere com sal a gosto, transfira para uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido por 40 minutos regando sempre com o líquido da fôrma.
- Vire o frango e deixe no forno por mais 40 minutos para assar dos dois lados.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 120 minutos