Receitas > Aves > Frango assado ao molho shoyu

Frango assado ao molho shoyu


Avaliação: / Frango assado ao molho shoyu4 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1,5kg de frango inteiro
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • Suco de 1 limão
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o alho e o limão.
  • Deixe tomar gosto por 24 horas na geladeira.
  • Amasse o caldo de galinha com a margarina e o shoyu até obter uma pasta.
  • Espalhe no frango, por dentro e por fora.
  • Tempere com sal a gosto, transfira para uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido por 40 minutos regando sempre com o líquido da fôrma.
  • Vire o frango e deixe no forno por mais 40 minutos para assar dos dois lados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso