Receitas > Aves > Frango com mandioca gratinado

Receita de Frango com mandioca gratinado


Avaliação: / Frango com mandioca gratinado3 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 colheres (sopa) de oleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 tomates sem pele e sementes picados
  • 500 g de peito de frango, temperado, cozido e desfiado
  • sal e pimenta a gosto
  • salsa picada a gosto
  • 1 pote de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Descasque a mandioca e cozinhe em água com um pouco de sal.
  • Escorra e ainda quente passe no espremedor.
  • Misture a margarina e as gemas.
  • Deixe esfriar.
  • Bata as claras em neve e misture na mandioca.
  • Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho.
  • Junte o tomate, o frango e tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
  • Em um refratário untado coloque camada de mandioca, frango e requeijão.
  • Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 220ºC até dourar.
  • Se preferir, substitua o requeijão por cream cheese.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso