Receitas > Aves > Frango com mandioca gratinado

Receita de Frango com mandioca gratinado


Avaliação: / Frango com mandioca gratinado3 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 colheres (sopa) de oleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 tomates sem pele e sementes picados
  • 500 g de peito de frango, temperado, cozido e desfiado
  • sal e pimenta a gosto
  • salsa picada a gosto
  • 1 pote de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Descasque a mandioca e cozinhe em água com um pouco de sal.
  • Escorra e ainda quente passe no espremedor.
  • Misture a margarina e as gemas.
  • Deixe esfriar.
  • Bata as claras em neve e misture na mandioca.
  • Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho.
  • Junte o tomate, o frango e tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
  • Em um refratário untado coloque camada de mandioca, frango e requeijão.
  • Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 220ºC até dourar.
  • Se preferir, substitua o requeijão por cream cheese.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso