Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 50g de queijo parmesão ralado
- 2 ovos
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (chá) de sal
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 200g de bacon picado
- 3 dentes de alho amassados
- 2 maços de couve em tiras
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, e frite o bacon até dourar.
- Adicione o alho e frite por 1 minuto.
- Junte a couve e refogue rapidamente.
- Tempere com sal e reserve.
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa.
- Despeje metade em uma fôrma de 35x25cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio de couve, a mussarela e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
- Retire e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 70 minutos