Receita de Surpresa de berinjela

Ingredientes

  • 2 berinjelas cortadas em cubos
  • Óleo o suficiente para fritar e refogar
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola média picada
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • 1/2kg de linguiça picada
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 3/4 de um copo americano de água
  • Farinha de rosca para empanar
  • 100 g de parmesão cortado em cubos
  • 1 ovo

Modo de preparo

  • Cozinhe as berinjelas, escorra e refogue no óleo com alho, cebola, salsinha e sal.
  • Junte a linguiça e frite por 15 minutos.
  • Coloque a farinha de trigo aos poucos e adicione a água.
  • Cozinhe até soltar do fundo.
  • Aguarde esfriar.
  • Coloque o parmesão e enrole em forma de bolinhas.
  • Passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo bem quente até dourar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email