Receita de Frango com mandioca na cerveja

Ingredientes

  • 500g de mandioca sem casca
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1,5kg de sobrecoxa de frango
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de tempero Fondor
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de cerveja preta
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque e corte a mandioca em cubos.
  • Leve ao fogo o óleo e o açúcar e deixe o açúcar dourar.
  • Acrescente os pedaços de frango, temperados com Fondor e deixe fritar bem como dois lados.
  • Adicione o tempero, os tomates, a cerveja, a mandioca e a água.
  • Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que o frango amacie e a mandioca cozinhe.
  • Acrescente a salsa e retire do fogo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos