Ingredientes
- 500g de mandioca sem casca
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 colher (sopa) de açúcar
- 1,5kg de sobrecoxa de frango
- 1 e 1/2 colher (sopa) de tempero Fondor
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 xícara (chá) de cerveja preta
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque e corte a mandioca em cubos.
- Leve ao fogo o óleo e o açúcar e deixe o açúcar dourar.
- Acrescente os pedaços de frango, temperados com Fondor e deixe fritar bem como dois lados.
- Adicione o tempero, os tomates, a cerveja, a mandioca e a água.
- Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que o frango amacie e a mandioca cozinhe.
- Acrescente a salsa e retire do fogo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos