Receitas > Aves > Frango com manga e castanha de caju

Receita de Frango com manga e castanha de caju


Avaliação: / Frango com manga e castanha de caju1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 800g de peito de frango desossado e cortado em cubos
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de colorífico
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju
  • 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 2 mangas haden ou tommy em cubos

Modo de preparo

  • Aqueça a manteiga numa frigideira, junte a cebola e o frango.
  • Frite até dourar.
  • Tempere com sal e acrescente a farinha e o colorífico.
  • Misture bem até que os cubos fiquem cobertos de farinha.
  • Junte o caldo e acrescente a castanha de caju e o gengibre.
  • Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até o frango ficar macio.
  • Junte o coentro e os cubos de manga.
  • Ferva por dois minutos e sirva.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Calorias: 598 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso