Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) de manteiga
- 1 cebola picada
- 800g de peito de frango desossado e cortado em cubos
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de colorífico
- 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de castanha de caju
- 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 2 mangas haden ou tommy em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça a manteiga numa frigideira, junte a cebola e o frango.
- Frite até dourar.
- Tempere com sal e acrescente a farinha e o colorífico.
- Misture bem até que os cubos fiquem cobertos de farinha.
- Junte o caldo e acrescente a castanha de caju e o gengibre.
- Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até o frango ficar macio.
- Junte o coentro e os cubos de manga.
- Ferva por dois minutos e sirva.
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Calorias: 598 por porção