Receita de Frango com manga e castanha de caju

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 800g de peito de frango desossado e cortado em cubos
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de colorífico
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju
  • 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 2 mangas haden ou tommy em cubos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça a manteiga numa frigideira, junte a cebola e o frango.
  • Frite até dourar.
  • Tempere com sal e acrescente a farinha e o colorífico.
  • Misture bem até que os cubos fiquem cobertos de farinha.
  • Junte o caldo e acrescente a castanha de caju e o gengibre.
  • Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até o frango ficar macio.
  • Junte o coentro e os cubos de manga.
  • Ferva por dois minutos e sirva.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Calorias: 598 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela