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Receita de Salada de frutas flambadas na cachaça


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Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 10 morangos médios picados
  • 1 kiwi médio picado
  • Polpa de 2 laranjas da baía picadas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1/2 xícara (chá) de cachaça
  • Chantilly para acompanhar

Modo de preparo

  • Coloque as frutas picadas numa frigideira.
  • Polvilhe com o açúcar.
  • Leve ao fogo e cozinhe, salteando cuidadosamente, por 2 minutos.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Aqueça uma concha diretamente no queimador do fogão.
  • Disponha a cachaça na concha.
  • Deixe aquecer por 30 segundos, ou até começar a fambar.
  • Despeje sobre as frutas e deixe flambar completamente.
  • Sirva com chantilly e decore com tomilho.

Rendimento:4 porções.

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