Ingredientes
- 600g de filé de peito de frango
- 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina
- 1 colher (chá) de alecrim picado
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1/2 xícara (chá) de cebola ralada
- 1/2 xícara (chá) de cerveja preta
- 1 manga picada
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de escarola picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com o sal e a pimenta do reino e doure-os na margarina.
- Junte o alecrim, os tomates e a cebola e cozinhe por 5 minutos.
- Acrescente a cerveja e deixe reduzir.
- Coloque a manga, e cozinhe por mais 5 minutos.
- Incorpore o requeijão e mexa sem parar.
- Retire do fogo e coloque a escarola.
- Mexa rapidamente, tampe a panela por 1 minuto e sirva em seguida.
Rendimento:6 porções