Receitas > Aves > Frango com manga e coco

Receita de Frango com manga e coco


Avaliação: / Frango com manga e coco2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 4 peitos de frango sem ossos e sem peles
  • 2 colheres (chá) pimenta do reino
  • 1 manga grande descascada e fatiada
  • 400 ml leite de coco
  • 2 colheres (sopa) pasta de curry
  • 2 colheres (sopa) erva cidreira picada
  • 2 colheres (sopa) casca de lima ralada
  • 2 colheres (sopa) suco de lima fresca
  • 2 colheres (sopa) óleo vegetal

Modo de preparo

  • Coloque os peitos de frango entre 2 folhas de papel filme.
  • Bata levemente com a parte lisa do batedor de carne.
  • Remova o papel filme.
  • Coloque os peitos de frango numa superfície lisa com a parte macia para baixo.
  • Tempere o frango com pimenta.
  • Ponha as fatias de manga sobre o frango.
  • Enrole os peitos de frango com as fatias de manga como recheio.
  • Prenda com palitos.
  • Junte o leite de côco, a pasta de curry, a casca e o suco de lima e a erva-cidreira numa tigela rasa.
  • Coloque os peitos de frango na tigela e passe no molho marinado.
  • Cubra com papel filme e refrigere da noite para o dia.
  • Aqueça a grelha.
  • Retire o frango do marinado e coloque-o numa assadeira.
  • Reserve o molho marinado.
  • Pincele óleo no frango.
  • Grelhe o frango na grelha superior do forno até ficar ligeiramente dourado.
  • Pincele, freqüentemente, com óleo.
  • Coloque o caldo ma ri nado numa frigideira.
  • Ferva por 5 minutos em fogo médio-alto.
  • Mexa de vez em quando.
  • Coe o molho e retorne-o para a frigideira.
  • Sirva o frango acompanhado com o molho.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso