Ingredientes
- 4 peitos de frango sem ossos e sem peles
- 2 colheres (chá) pimenta do reino
- 1 manga grande descascada e fatiada
- 400 ml leite de coco
- 2 colheres (sopa) pasta de curry
- 2 colheres (sopa) erva cidreira picada
- 2 colheres (sopa) casca de lima ralada
- 2 colheres (sopa) suco de lima fresca
- 2 colheres (sopa) óleo vegetal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os peitos de frango entre 2 folhas de papel filme.
- Bata levemente com a parte lisa do batedor de carne.
- Remova o papel filme.
- Coloque os peitos de frango numa superfície lisa com a parte macia para baixo.
- Tempere o frango com pimenta.
- Ponha as fatias de manga sobre o frango.
- Enrole os peitos de frango com as fatias de manga como recheio.
- Prenda com palitos.
- Junte o leite de côco, a pasta de curry, a casca e o suco de lima e a erva-cidreira numa tigela rasa.
- Coloque os peitos de frango na tigela e passe no molho marinado.
- Cubra com papel filme e refrigere da noite para o dia.
- Aqueça a grelha.
- Retire o frango do marinado e coloque-o numa assadeira.
- Reserve o molho marinado.
- Pincele óleo no frango.
- Grelhe o frango na grelha superior do forno até ficar ligeiramente dourado.
- Pincele, freqüentemente, com óleo.
- Coloque o caldo ma ri nado numa frigideira.
- Ferva por 5 minutos em fogo médio-alto.
- Mexa de vez em quando.
- Coe o molho e retorne-o para a frigideira.
- Sirva o frango acompanhado com o molho.