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Frango com manga e coco


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 4 peitos de frango sem ossos e sem peles
  • 2 colheres (chá) pimenta do reino
  • 1 manga grande descascada e fatiada
  • 400 ml leite de coco
  • 2 colheres (sopa) pasta de curry
  • 2 colheres (sopa) erva cidreira picada
  • 2 colheres (sopa) casca de lima ralada
  • 2 colheres (sopa) suco de lima fresca
  • 2 colheres (sopa) óleo vegetal

Modo de preparo

  • Coloque os peitos de frango entre 2 folhas de papel filme.
  • Bata levemente com a parte lisa do batedor de carne.
  • Remova o papel filme.
  • Coloque os peitos de frango numa superfície lisa com a parte macia para baixo.
  • Tempere o frango com pimenta.
  • Ponha as fatias de manga sobre o frango.
  • Enrole os peitos de frango com as fatias de manga como recheio.
  • Prenda com palitos.
  • Junte o leite de côco, a pasta de curry, a casca e o suco de lima e a erva-cidreira numa tigela rasa.
  • Coloque os peitos de frango na tigela e passe no molho marinado.
  • Cubra com papel filme e refrigere da noite para o dia.
  • Aqueça a grelha.
  • Retire o frango do marinado e coloque-o numa assadeira.
  • Reserve o molho marinado.
  • Pincele óleo no frango.
  • Grelhe o frango na grelha superior do forno até ficar ligeiramente dourado.
  • Pincele, freqüentemente, com óleo.
  • Coloque o caldo ma ri nado numa frigideira.
  • Ferva por 5 minutos em fogo médio-alto.
  • Mexa de vez em quando.
  • Coe o molho e retorne-o para a frigideira.
  • Sirva o frango acompanhado com o molho.
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