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Receita de Arroz com funghi seco


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz (lavado e escorrido)
  • 3 cubos de caldo de carne (uso em envelopes)
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 5 xícaras (chá) de água fervendo
  • 200 g de fungui seco (lavado e limpo)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 dentes de alho espemidos
  • 1 cebola picada
  • Azeite extra virgem para refogar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho a cebola.
  • Acrescente o arroz lavado e dê uma refoguada, coloque o fungui seco e o caldo de carne e mexa.
  • Acrescente o vinho branco e misture.
  • Adicione a água aos poucos e vá mexendo de vez em quando até cozer o arroz ainda al dente.
  • Apague o fogo quando o arroz estiver cozido, coloque o creme de leite, mexa bem, tampe a panela e deixe descansar por 3 minutos.
  • Sirva em seguida.

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