Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz (lavado e escorrido)
- 3 cubos de caldo de carne (uso em envelopes)
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 5 xícaras (chá) de água fervendo
- 200 g de fungui seco (lavado e limpo)
- 1 caixa de creme de leite
- 3 dentes de alho espemidos
- 1 cebola picada
- Azeite extra virgem para refogar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho a cebola.
- Acrescente o arroz lavado e dê uma refoguada, coloque o fungui seco e o caldo de carne e mexa.
- Acrescente o vinho branco e misture.
- Adicione a água aos poucos e vá mexendo de vez em quando até cozer o arroz ainda al dente.
- Apague o fogo quando o arroz estiver cozido, coloque o creme de leite, mexa bem, tampe a panela e deixe descansar por 3 minutos.
- Sirva em seguida.