Receitas > Arroz > Arroz com funghi seco

Receita de Arroz com funghi seco


Avaliação: / Arroz com funghi seco2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz (lavado e escorrido)
  • 3 cubos de caldo de carne (uso em envelopes)
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 5 xícaras (chá) de água fervendo
  • 200 g de fungui seco (lavado e limpo)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 dentes de alho espemidos
  • 1 cebola picada
  • Azeite extra virgem para refogar

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho a cebola.
  • Acrescente o arroz lavado e dê uma refoguada, coloque o fungui seco e o caldo de carne e mexa.
  • Acrescente o vinho branco e misture.
  • Adicione a água aos poucos e vá mexendo de vez em quando até cozer o arroz ainda al dente.
  • Apague o fogo quando o arroz estiver cozido, coloque o creme de leite, mexa bem, tampe a panela e deixe descansar por 3 minutos.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso