Receita de Manjar de manga

Ingredientes

  • 2 mangas grandes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga

Para decorar

  • Cubos de manga e folhas de hortelã

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata as mangas, o açúcar, o amido de milho, o leite, o leite de coco e a manteiga.
  • Coloque em uma panela, cozinhe no fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.
  • Coloque em uma forma própria para pudim, untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
  • Leve à geladeira até firmar.
  • Desenforme com cuidado e decore com cubos de manga e folhas de hortelã.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email