Receita de Frango com mel e canela

Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • 1/2 kg de batata
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 cebola grande picada em cubinhos
  • 1 pimentão picado em cubinhos
  • 1 colher (sopa) com mel
  • 1 colher (sopa) com canela em pó
  • 1 maço de coentro
  • 1 tablete de caldo de galinha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue o pimentão e a cebola até dourar.
  • Acrescente o frango em pedaços.
  • Coloque o caldo de galinha e o coentro e refogue.
  • Acrescente o molho de tomate o mel e a canela em pó, sal, e tempero baiano (opcional) a gosto.
  • Por fim coloque as batatas, tampe e deixe ferver até cozinhar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela