Receita de Pimentão recheado com linguiça na brasa

Foto: Perdigão

Ingredientes

  • 600 g de linguiça toscana com queijo coalho Perdigão
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola
  • Azeite
  • 2 pimentões vermelhos
  • Queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Asse as linguiças, a cebola e o alho.
  • Após, pique a linguiça em pedaços bem pequenos.
  • Pique a cebola e o alho também.
  • Em um recipiente, misture a cebola, alho e a linguiça picada.
  • Corte os pimentões ao meio, retire as sementes.
  • Recheie com a linguiça.
  • Leve o pimentão recheado a grelha para assar.
  • No final, jogue o queijo parmesão por cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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