Receitas > Aves > Frango com milho cremoso

Receita de Frango com milho cremoso


Avaliação: / Frango com milho cremoso1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 peito de frango limpo
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 lata de milho Verde cozido
  • 1 sachê de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (chá) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • Noz-moscada
  • Sal
  • Pimenta
  • Cebolinha

Modo de preparo

  • Pique o peito de frango em cubos e tempere com o suco de limão, o alho, a pimenta e o caldo de galinha.
  • Deixe tomar gosto por meia hora, na geladeira.
  • Passado esse tempo, refogue no azeite até dourar.
  • Junte a cebola e refogue até murchar ligeiramente.
  • Acrescente ½ lata de milho Verde, abaixe o fogo e refogue um pouquinho.
  • Enquanto isso, bata a outra metade da lata de milho com 1 xícara (chá) de leite.
  • Coe e despeje no refogado.
  • Espere ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Dissolva a maisena na ½ xícara (chá) de leite restante e adicione ao cozido.
  • Tempere com a noz-moscada.
  • Corrija o sal, se necessário.
  • Mexa sempre, até engrossar.
  • Junte o requeijão e mexa até incorporar.
  • Desligue o fogo e junte a cebolinha.
  • Sirva imediatamente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso