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Receita de Frango com milho cremoso


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Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 peito de frango limpo
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 lata de milho Verde cozido
  • 1 sachê de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (chá) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • Noz-moscada
  • Sal
  • Pimenta
  • Cebolinha

Modo de preparo

  • Pique o peito de frango em cubos e tempere com o suco de limão, o alho, a pimenta e o caldo de galinha.
  • Deixe tomar gosto por meia hora, na geladeira.
  • Passado esse tempo, refogue no azeite até dourar.
  • Junte a cebola e refogue até murchar ligeiramente.
  • Acrescente ½ lata de milho Verde, abaixe o fogo e refogue um pouquinho.
  • Enquanto isso, bata a outra metade da lata de milho com 1 xícara (chá) de leite.
  • Coe e despeje no refogado.
  • Espere ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Dissolva a maisena na ½ xícara (chá) de leite restante e adicione ao cozido.
  • Tempere com a noz-moscada.
  • Corrija o sal, se necessário.
  • Mexa sempre, até engrossar.
  • Junte o requeijão e mexa até incorporar.
  • Desligue o fogo e junte a cebolinha.
  • Sirva imediatamente.
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