Ingredientes
- 1 peito de frango limpo
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 lata de milho Verde cozido
- 1 sachê de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 2 colheres (chá) de maisena
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- Noz-moscada
- Sal
- Pimenta
- Cebolinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique o peito de frango em cubos e tempere com o suco de limão, o alho, a pimenta e o caldo de galinha.
- Deixe tomar gosto por meia hora, na geladeira.
- Passado esse tempo, refogue no azeite até dourar.
- Junte a cebola e refogue até murchar ligeiramente.
- Acrescente ½ lata de milho Verde, abaixe o fogo e refogue um pouquinho.
- Enquanto isso, bata a outra metade da lata de milho com 1 xícara (chá) de leite.
- Coe e despeje no refogado.
- Espere ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Dissolva a maisena na ½ xícara (chá) de leite restante e adicione ao cozido.
- Tempere com a noz-moscada.
- Corrija o sal, se necessário.
- Mexa sempre, até engrossar.
- Junte o requeijão e mexa até incorporar.
- Desligue o fogo e junte a cebolinha.
- Sirva imediatamente.