Receitas > Aves > Frango com milho verde

Receita de Frango com milho verde


Avaliação: / Frango com milho verde2 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Ingredientes

  • 2kg de frango
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de Fondor
  • Suco de 1 limão
  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 espigas de milho
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 litros de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados

Modo de preparo

  • Pique o frango e tempere com o louro, o Fondor, o suco de limão, a cebola, o cheiro verde, sal e pimenta.
  • Deixe de molho por 1 hora.
  • Retire os grãos de milho das espigas e cozinhe com o caldo de galinha e a água por 10 minutos.
  • Retire o milho e reserve o caldo.
  • Frite o frango no azeite até dourar.
  • Acrescente o tempero do frango e os tomates.
  • Tampe a panela, junte o caldo do cozimento do milho e deixe cozinhar.
  • Quando o frango estiver macio, adicione o milho e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  • Coloque em um refratário e sirva.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Tempo de descanso: 1 hora

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso