Ingredientes
- 2kg de frango
- 1 folha de louro
- 1 colher (sopa) de Fondor
- Suco de 1 limão
- 1 cebola grande picada
- 1 xícara (chá) de cheiro verde
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 6 espigas de milho
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 litros de água fervente
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique o frango e tempere com o louro, o Fondor, o suco de limão, a cebola, o cheiro verde, sal e pimenta.
- Deixe de molho por 1 hora.
- Retire os grãos de milho das espigas e cozinhe com o caldo de galinha e a água por 10 minutos.
- Retire o milho e reserve o caldo.
- Frite o frango no azeite até dourar.
- Acrescente o tempero do frango e os tomates.
- Tampe a panela, junte o caldo do cozimento do milho e deixe cozinhar.
- Quando o frango estiver macio, adicione o milho e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
- Coloque em um refratário e sirva.
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo: 120 minutos
Tempo de descanso: 1 hora