Receita de Frango com milho verde

Ingredientes

  • 2kg de frango
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de Fondor
  • Suco de 1 limão
  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 espigas de milho
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 litros de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pique o frango e tempere com o louro, o Fondor, o suco de limão, a cebola, o cheiro verde, sal e pimenta.
  • Deixe de molho por 1 hora.
  • Retire os grãos de milho das espigas e cozinhe com o caldo de galinha e a água por 10 minutos.
  • Retire o milho e reserve o caldo.
  • Frite o frango no azeite até dourar.
  • Acrescente o tempero do frango e os tomates.
  • Tampe a panela, junte o caldo do cozimento do milho e deixe cozinhar.
  • Quando o frango estiver macio, adicione o milho e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  • Coloque em um refratário e sirva.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Tempo de descanso: 1 hora

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela